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St George's Day
La Fete de St George


St George's Day By Raphael
I'm looking forward to cooking with you all tonight!

I hope you all enjoy my Delicious recipe

You should receive the daily shopping list by 10am.

If not, then register now


Je suis impatient de cuisiner avec vous tous ce soir!

J'espère que vous apprécierez ma délicieuse recette

Vous devriez recevoir la liste des courses tous les jours avant 10h.

Si non, alors inscrivez-vous maintenant
Toad in the hole

 6 good-quality pork sausages – about 14 oz (400 g)
 1 tablespoon groundnut or other flavourless oil (if necessary)
For the batter:
75 g plain flour
1 large egg
75 ml semi-skimmed milk
Salt and freshly milled black pepper
55 ml water
For the onion gravy:
225 g onions, peeled and sliced
2 teaspoons groundnut or other flavourless oil
1 dessertspoon Worcestershire sauce
1 level teaspoon mustard powder
425 ml vegetable stock made from 1½ level teaspoons Marigold Swiss vegetable bouillon powder dissolved in 425 ml boiling water
1 rounded dessertspoon plain flour
Salt and freshly milled black pepper
 Mash Potatoes:
700g of New Potatoes
50g Butter
Pre-heat the oven to gas mark 7, 425°F (220°C)
 
Toad in the hole
6 saucisses de porc de bonne qualité - environ 14 oz (400 g)
1 cuillère à soupe d'arachide ou autre huile sans saveur (si nécessaire)

Pour la pâte: 75 g de farine
1 gros oeuf
75 ml de lait demi-écrémé
Sel et poivre du moulin
55 ml d'eau

Pour la sauce aux oignons: 225 g d'oignons, pelées et tranchées
2 cuillères à café d'arachide ou autre huile sans saveur
1 cuillère à café de sucre en poudre d'or au niveau
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
1 cuillère à café de moutarde en poudre au niveau
425 ml de bouillon de légumes à base de 2 cubes dissous dans 425 ml d'eau bouillante
1 tasse de farine arrondie plaine cuillère à soupe
sel et poivre du moulin
Pommes Purée
770g de pommes de terre nouvelle
50g beure

Préchauffez le four à thermostat 7, 425 ° F (220 ° C)