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WELCOME TO DINNER WITH JP!!


Toad in the hole
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Toad in the hole
6 good-quality pork sausages – about 14 oz (400 g)
1 tablespoon groundnut or other flavourless oil (if necessary)
For the batter:
75 g plain flour
1 large egg
75 ml semi-skimmed milk
Salt and freshly milled black pepper
55 ml water
For the onion gravy:
225 g onions, peeled and sliced
2 teaspoons groundnut or other flavourless oil
1 dessertspoon Worcestershire sauce
1 level teaspoon mustard powder
425 ml vegetable stock made from 1½ level teaspoons Marigold Swiss vegetable bouillon powder dissolved in 425 ml boiling water
1 rounded dessertspoon plain flour
Salt and freshly milled black pepper
Mash Potatoes:
700g of New Potatoes
50g Butter
Pre-heat the oven to gas mark 7, 425°F (220°C)
Toad in the hole
6 saucisses de porc de bonne qualité - environ 14 oz (400 g)
1 cuillère à soupe d'arachide ou autre huile sans saveur (si nécessaire)

Pour la pâte:75 g de farine
1 gros oeuf
75 ml de lait demi-écrémé
Sel et poivre du moulin
55 ml d'eau

Pour la sauce aux oignons:225 g d'oignons, pelées et tranchées
2 cuillères à café d'arachide ou autre huile sans saveur
1 cuillère à café de sucre en poudre d'or au niveau
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
1 cuillère à café de moutarde en poudre au niveau
425 ml de bouillon de légumes à base de 2 cubes dissous dans 425 ml d'eau bouillante
1 tasse de farine arrondie plaine cuillère à soupe
sel et poivre du moulin
Pommes Purée
770g de pommes de terre nouvelle
50g beure

Préchauffez le four à thermostat 7, 425 ° F (220 ° C)